Светлана А (murkavtujurke) wrote,
Светлана А
murkavtujurke

Categories:

Да нафиг надо!

Пишу на неактуальную тему. Практика показывает, что призывы к благотворительности мало кому интересны. Вот если бы я написала, какой козёл Путин и как вообще жить в этой стране, где сплошной бардак и нет ничего хорошего???, это да, актуально и насущно(.На эти темы интернет трындеть не устанет(.
Друзья! Хочу пригласить вас поучаствовать в благотворительности. При одном из Самарских храмов есть бесплатный музыкальный класс для детей. Там нехватает как минимум 2х инструментов: балалайки и гармошки. К сожалению постоянных спонсоров у храма нет, а свой доход не велик. Может у кого есть такие инструменты и они не нужны? Их можно пожертвовать в этот класс. Кроме музыкального класса там есть не коммерческие кружки прикладного творчества. Ну это дополнительная информация, так к слову.
Если есть не нужные инструменты , подходящие для русского народного творчества и желание их отдать, можно связаться со мной или принести их сразу в храм, для музыкального класса. Адрес храма Вера, Надежда,Любовь и Софя: Чапаевская 136

Tags: Самара, благотворительность, твори добро, храмы
Subscribe

  • Профессор мышеведения

    Писаная картина "Профессор мышеведения". Умный учёный кот профессор изучающий мышей). Авторская работа. Написана акрилом и искусственно…

  • "Ностальгия"

    Сегодня сотворила картину. Нашла идея... и долго не давала мне покоя, пока я её не реализовала. Для полного ощущения счастьня, только лишь создать…

  • Хранитель света души

    Продаю картину. Картина выполнена в стиле "Готический наив". Написана акрилом и искусственно состарена : покрыта кракелюром и обрывками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments